Страстно любимое большинством населения лакомство – шоколад недавно стал обладателем еще и полезных свойств. Инновация и придание полезности шоколаду заключается в его способности замедлять процессы старения. Теперь в шоколад добавляют специальный ингредиент Coco-Lycosome, который и обладает свойством отодвигать старость, но при этом никак не отражается на вкусовых качествах лакомства.
Данный рецепт «сказочного продукта» ученые назвали просто уникальным и объявили его медицинским прорывом. На сегодняшний день новая рецептура шоколада прошла все испытания и скоро будет изготавливаться для продажи в торговых сетях. Небольшой кусочек такой «чудо-плитки» сможет по своим свойствам заменить целых две плитки обычного шоколада, причем измерение производится по степени полезности.
Автор
© Женский сайт — Modern Woman