Надоела однообразная еда? Обычные котлеты и шницели не радуют вас и вашу семью? Хотите как-то разнообразить вашу кухню новыми рецептами приготовления мяса? Женский сайт Modern-Woman.ru предлагает вам приготовить мясные рулеты с сыром, зеленью и маринованными огурцами. Готовится это блюдо несложно, а сливочный своеобразный вкус мяса придется по душе членам вашей семьи.
Ингредиенты
- 500 г филе свинины
- 2 шт. огурцов (маринованных)
- 120 г сыра (твердых или мягких сортов, на ваше усмотрение)
- 1 ст. л. лимонного сока
- свежая зелень
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Как приготовить мясные рулеты с сыром и зеленью
1. Вымойте тщательно свиное мясо, обсушите его и нарежьте пластами толщиной не более и не менее 7-9 мм. Уложите куски мяса между двумя слоями пищевой пленки и отбейте его.
2. Поперчите кусочки мяса по вкусу, полейте лимонным соком. Сложите пласты мяса в миску и оставьте на 30 минут, чтобы мясо впитало вкус специй и замариновалось. Среди слоев мяса добавьте разрезанные на 6 частей маринованные огурцы.
3. Нарежьте сыр кусочками. Мясные куски посолите. На каждый пласт мяса выложите нарезанную зелень и ломтики сыра.
4. Сверните мясные рулеты с сыром так, чтобы вся начинка оказалась внутри. Разогрейте сковородку, добавив на нее немного растительного масла. Дале обжарьте рулеты со всех сторон, до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
© Женский сайт — Modern Woman
По этому рецепту мясной фарш с тыквенно-сырной начинкой запекается в духовке. Очень вкусное блюдо, к тому же приготовление мясного рулета с тыквой и сыром не займет у вас много времени.
Олеся,я последовала вашему совету и в качестве начинки использовала ветчину, сыр и зелень, получилось изумительно.Хлопот минимум, так как я готовила в аэрогриле.Спасибо за вашу помощь!!!!