Мясные рулеты с сыром, зеленью и огурцами

Мясные рулеты с сыром, зеленью и огурцами

Надоела однообразная еда? Обычные котлеты и шницели не радуют вас и вашу семью? Хотите как-то разнообразить вашу кухню новыми рецептами приготовления мяса? Женский сайт Modern-Woman.ru предлагает вам приготовить мясные рулеты с сыром, зеленью и маринованными огурцами. Готовится это блюдо несложно, а сливочный своеобразный вкус мяса придется по душе членам вашей семьи.

Ингредиенты

  • 500 г филе свинины
  • 2 шт. огурцов (маринованных)
  • 120 г сыра (твердых или мягких сортов, на ваше усмотрение)
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • свежая зелень
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Как приготовить мясные рулеты с сыром и зеленью

1. Вымойте тщательно свиное мясо, обсушите его и нарежьте пластами толщиной не более и не менее 7-9 мм. Уложите куски мяса между двумя слоями пищевой пленки и отбейте его.

2. Поперчите кусочки мяса по вкусу, полейте лимонным соком. Сложите пласты мяса в миску и оставьте на 30 минут, чтобы мясо впитало вкус специй и замариновалось. Среди слоев мяса добавьте разрезанные на 6 частей маринованные огурцы.

3. Нарежьте сыр кусочками. Мясные куски посолите. На каждый пласт мяса выложите нарезанную зелень и ломтики сыра.

4. Сверните мясные рулеты с сыром так, чтобы вся начинка оказалась внутри. Разогрейте сковородку, добавив на нее немного растительного масла. Дале обжарьте рулеты со всех сторон, до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

© Женский сайт — Modern Woman

2 комментария

  1. По этому рецепту мясной фарш с тыквенно-сырной начинкой запекается в духовке. Очень вкусное блюдо, к тому же приготовление мясного рулета с тыквой и сыром не займет у вас много времени.

  2. Олеся,я последовала вашему совету и в качестве начинки использовала ветчину, сыр и зелень, получилось изумительно.Хлопот минимум, так как я готовила в аэрогриле.Спасибо за вашу помощь!!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *